SOBRE O
TRAGGA

Desde 2012, nosso objetivo é fazer com que o restaurante Tragga seja um restaurante que reúna pessoas queridas e faça com que elas vivam uma experiência gastronômica única. Inspirado no verbo trazer, nosso nome surgiu como um convite aos nossos clientes para que tragam familiares e amigos para viver e compartilhar bons momentos em torno de uma boa gastronomia, dentro de um ambiente moderno e despojado.

Com o conceito Tragga Grelhados Premium, temos como carro-chefe da casa os grelhados, com opções que vão desde os cortes mais nobres de carne até os frutos do mar. Entre os destaques estão grelhados premium, como: Shoulder Steak, Bife de Ancho, Ojo de Bife e Linguiças.

O menu também traz os deliciosos Galeto Confit, Bacalhau e Polvo; para sugestões de acompanhamento o nosso Palmito Pupunha com Manteiga de Ervas e Flor de Sal; e para finalizar a experiência gastronômica, sobremesas únicas como o Churros de Tapioca e o Mousse de Chocolate Amargo – com creme de baunilha, morangos e farofa de amêndoas.

VENHA NOS
CONHECER

Contamos com duas unidades no Rio de Janeiro, que estão localizadas no Humaitá e na Barra da Tijuca (Vogue Square). Ambientes perfeitos para um almoço, jantar ou happy hour. Que tal aproveitar essa semana para ir até uma delas? Viva as boas lembranças. Viva bons momentos. Viva essa experiência gastronômica única. Viva o Tragga.

DEPOIMENTOS DOS
CLIENTES

Já fui no Restaurante Tragga inúmeras vezes, é o meu restaurante preferido no Rio de Janeiro, o considero uma raridade, pois consegue ser perfeito na entrada, prato principal e na sobremesa!

ROBERTA CAMPOS / TRIPADVISOR

Estive no restaurante Tragga do Shopping Fashion Mall e o atendimento foi cordial, ambiente aconchegante e tranquilo. Comida de excelente qualidade, fiquei apaixonada e pretendo voltar mais vezes!

ELAINE M / TRIPADVISOR

Ambiente maravilhoso, comida deliciosa, ótimo atendimento. Super recomendo!!!!

 

ANA PAULA FARIAS / FACEBOOK

Fomos jantar no restaurante Tragga pela primeira vez. Iniciamos com umas entradas que estavam muito gostosas. Como prato principal, optamos por um bacalhau (divino) e um ojo de bife com arroz parrillero. Vale a visita.

FLAVIA B / TRIPADVISOR

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