O Tomahawk é uma experiência gastronômica única, onde 1kg de Tomahawk chega à mesa pendurado em uma estrutura e é finalizado na sua frente no maçarico com manteiga – trufada ou de alho com cinzas de alecrim . Ele vem com dois acompanhamentos: purê rústico (que é misturado à manteiga que cai do grelhado) e aspargos. Você o encontra todos os dias, em todas as nossas unidades.
O Tomahawk é uma experiência gastronômica única, onde 1kg de Tomahawk chega à mesa pendurado em uma estrutura e é finalizado na sua frente no maçarico com manteiga – trufada ou de alho com cinzas de alecrim . Ele vem com dois acompanhamentos: purê rústico (que é misturado à manteiga que cai do grelhado) e aspargos. Você o encontra todos os dias, em todas as nossas unidades.
O Tomahawk é um corte nobre retirado da parte dianteira do lombo do boi, que apresenta um grande osso da costela, com até 30 centímetros. O corte recebe este nome por se assemelhar ao formato de um pequeno machado usado por uma tribo de índios norte-americanos, chamado de tomahawk.
A carne, composta pelo ancho (filé de costela), é bastante suculenta, macia, marmorizada e tem um sabor incrível.
O osso também confere ao corte um sabor único. Para harmonizar, escolha vinhos mais encorpados e tânicos, como Malbec.
O GRAN FINALE
Manteiga – trufada ou de alho com cinzas de alecrim – derretida pelo grelhado e misturada ao Purê Rústico ou Batata Frita + Pupunha ou Aspargos*.
*Consulte a disponibilidade com a nossa equipe.
ASSISTA AO VÍDEO E CONFIRA
A EXPERIÊNCIA TOMAHAWK
NOSSAS
UNIDADES
FAÇA A SUA
RESERVA