COMO FAZER BRUSCHETTA DE COGUMELOS

INGREDIENTES

1 fatia grande de pão de campo ou tipo bruschetta
1/2 bandeja de cogumelo shitake fresco
1/2 bandeja cogumelo shimeji fresco
1/3 de alho-poró fatiado
1/2 dente de alho
1 colher de sopa de cebola branca picada
15 ml de vinho branco
1 colher de sopa de azeite trufado Pimenta-do-reino a gosto
1 unidade de ovo poché por pão
Flor de sal a gosto
40ml de vinagre
100ml de água

PREPARO

1– Para a base da bruschetta, utilize um pão de campo ou pão italiano. Torre-o com manteiga clarificada em uma grelha ou tostadora;

2- Em uma frigideira, coloque azeite, cebola e alho com um pouco de sal. Em seguida, adicione os cogumelos e cozinhe em fogo médio (como os cogumelos precisam estar selados, o fogo não pode estar muito baixo);

3- Adicione vinho branco na frigideira e, quando ele evaporar, adicione o alho-poró, sal e pimenta e finalize com azeite trufado.

PARA O OVO POCHÉ

Coloque o ovo inteiro, sem casca, em uma panela com água e vinagre fervendo.

MONTAGEM

1-
Coloque o pão pré-gratinado no forno ou grelha;

2- Coloque os cogumelos salteados em cima do pão;

3- Adicione o ovo poché por cima dos cogumelos salteados;

4- Finalize levemente o ovo poché com flor de sal e pimenta-do-reino. 

#TraggaEmCasa

Depois que fizer, não se esqueça de marcar a gente no Facebook e/ou Instagram e usar a hashtag.

BOUTIQUE EXPRESS

Para uma receita de Bruschetta de Cogumelos perfeita, tenha os produtos da nossa boutique na sua casa. Entregamos em até 36 horas.