VEÍCULO: A FOLHA DO BOSQUE – Boutique Tragga em destaque no veículo A Folha do
VEÍCULO: COMER E BEBER BEM – Tragga em destaque na coluna Rio Show, do O
VEÍCULO: COMER E BEBER BEMTragga em destaque no O Globo Barra com a Boutique Express.
VEÍCULO: SAIDEIRA – O GLOBO Tragga em destaque na coluna Saideira no O Globo com
VEÍCULO: You Must Go Tragga em destaque no site de gastronomia e viagem de luxo
VEÍCULO: Coluna Gastronomia – Jornal O Globo Zona SulTragga em destaque na coluna Gastronomia do
VEÍCULO: Coluna Gastronomia – Jornal O Globo Tragga em destaque na coluna Gastronomia do Jornal
VEÍCULO: Agenda Carioca Tragga em destaque no site Agenda Carioca na matéria “Vinhos em casa:
VEÍCULO: Sopa Cultural Restaurante com Delivery no Rio de Janeiro para a quarentena.
VEÍCULO: Veja Rio. Restaurante com Delivery para a quarentena.
VEÍCULO: O Globo Zona Sul. Happy hour especial do Dia da Mulher em destaque no
VEÍCULO: O Globo. Matéria na coluna Saideira sobre promoções de restaurantes para celebrar o Dia
VEÍCULO: Site Panorama de Viagem. Ação do Dia da Mulher em destaque no site de
VEÍCULO: Site You Must Go. Tragga em destaque com a ação do Dia da Mulher
VEÍCULO: O Globo. ELA. Mesa de Antepastos Tragga.
VEÍCULO: O Globo Barra. Coluna água na boca. Receita para curtir a maratona.
VEÍCULO: O Globo Zona Sul. Coluna Gastronomia. Carnes Premium: Costela Premium e Maminha.
VEÍCULO: O Globo. Rio Show. Chef Adair Herrera ensina receita de linguine de cogumelos trufado.